28.12.2009 | 
Студенты
ИТОГИ ГОДА В НАДЕЖДЕ НА ЛУЧШЕЕ
ИТОГИ ГОДА В НАДЕЖДЕ НА ЛУЧШЕЕ
Расширенное заседание 7-го созыва студсовета ЕГУ подытожило учебный год.

Вручение наград, включенное в повестку дня, доверили ректору ЕГУ Араму Симоняну. Ректор, поздравив студентов с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелал им сил, энергии, воли, крепких знаний и веры в собственные силы. “Мы от души радуемся вашим успехам и огорчаемся при неудачах. Цените и используйте каждую секунду”, - посоветовал реткор.

53 студента получили грамоты за активное участие в мероприятиях, посвященных 90-летию ЕГУ. Также были награждены студенты, которые окончили университет, однако внесли свой вклад в развитие студсовета ЕГУ. А книги и грамоты получили те, кто не состоит в какой-либо студенческой структуре, но ведет активную деятельность.

“2009 год стал для студсовета годом прохождения этапа развития, так как до сих пор созванные студсоветы работали над становлением. Они выполнили свою работу очень хорошо. Что и говорить, в нашей работе были недочеты, в частности относительно некоторых комиссий и факультетов. Тем не менее, я уверен, что в следующем году все встанет на свое место”, - отметил председатель студсовета ЕГУ Цолак Акопян.

Ректор ЕГУ Арам Симонян представил студентам новоназначенного проректора по части выпускников, студентов и связей с общественностью Рубена Маркосяна, который в свое время был одним из основателей студенческого совета ЕГУ.

“Примечательно то, что моя первая встреча в университете состоялась именно со студентами. Это, думаю, неслучайно, - заметил г-н Маркосян, - в моем лице в составе ректората есть человек, готовый оказать поддержку всем вашим начинаниям”.

По окончании заседания настал черед развлечениям. Снова началось заседание, где, однако, даже самым серьезным вопросам был оказан несерьезный и юмористический подход.

Другие новости
СТУДЕНТЫ ЕГУ РАЗВИВАЮТ СВОЁ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ. ПРОВЕДЕНА СИМУЛИЦИОННАЯ ИГРА «МОДЕЛЬ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ»
В зале заседаний Ученого совета ЕГУ состоялась симуляционная игра «Модель Национального Собрания», организованная студенческим советом факультета международных отношений, во время которого студенты-депутаты разделились на три фракции и представили свои программы развития РА. Игра завершилась победой партии «Республиканская».
«ТО, О ЧЕМ Я МЕЧТАЛА ДО ПОСУТПЛЕНИЯ В УНИВЕРСИТЕТ, УЖЕ СТАЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ». СТУДЕНТКА ЕГУ НУНЕ БАДАЛЯН
На этот раз мы беседовали со студенткой факультета физики ЕГУ Нуне Бадалян. Кроме физики Нуне интересуется искусством: живописью, литературой, кино. Она также занимается фотографией и связывает это увлечение с физикой. Больше всего она интересуется оптикой.