11.01.2010 | 
Студенты
ЗА ПРАЗДНИКАМИ ПОСЛЕДОВАЛИ ЭКЗАМЕНЫ
ЗА ПРАЗДНИКАМИ ПОСЛЕДОВАЛИ ЭКЗАМЕНЫ
Сегодня на всех факультетах ЕГУ началась экзаменационная сессия первого семестра 2009-2010 учебного года.

По словам начальника учебного управления ЕГУ Гранта Жамгаряна, экзаменационный процесс пройдет в своем обычном русле. Экзаменационная сессия первого семестра для всех курсов бакалавриата и магистратуры пройдет с 11 по 30 января. Ну а дни “открытых дверей”, предусмотренные только для 3 и 4 курсов бакалавриата, назначены на 2-3 февраля.

“Занятия второго семестра 2009-2010 учебного года начнутся с 9 февраля. Как всегда, ликвиды будут проводиться в три этапа. Думаю, первый ликвидационный период начнется после 9 февраля. Соответственно, чем раньше студент сдаст экзамен, тем больше у него будет возможностей принять участие в ротационной системе”, - отметил Грант Жамгарян.

Г-н Жамгарян уверен, что продление со стороны Правительства РА праздничных каникул до 11 января повлияет и на студентов: им была предоставлена возможность дольше и лучше подготовиться к экзаменам.

Другие новости
СТУДЕНТЫ ЕГУ РАЗВИВАЮТ СВОЁ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ. ПРОВЕДЕНА СИМУЛИЦИОННАЯ ИГРА «МОДЕЛЬ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ»
В зале заседаний Ученого совета ЕГУ состоялась симуляционная игра «Модель Национального Собрания», организованная студенческим советом факультета международных отношений, во время которого студенты-депутаты разделились на три фракции и представили свои программы развития РА. Игра завершилась победой партии «Республиканская».
«ТО, О ЧЕМ Я МЕЧТАЛА ДО ПОСУТПЛЕНИЯ В УНИВЕРСИТЕТ, УЖЕ СТАЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ». СТУДЕНТКА ЕГУ НУНЕ БАДАЛЯН
На этот раз мы беседовали со студенткой факультета физики ЕГУ Нуне Бадалян. Кроме физики Нуне интересуется искусством: живописью, литературой, кино. Она также занимается фотографией и связывает это увлечение с физикой. Больше всего она интересуется оптикой.