19.11.2021 | 
Общество
ЕГУ И ЗАО "ГРАНТ ТОРНТОН АРМЕНИЯ" ПОДПИСАЛИ МЕМОРАНДУМ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
ЕГУ И ЗАО "ГРАНТ ТОРНТОН АРМЕНИЯ" ПОДПИСАЛИ МЕМОРАНДУМ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Исполняющий обязанности ректора ЕГУ Оганнес Оганнисян и директор ЗАО «Грант Торнтон» Армен Оганнисян сегодня подписали меморандум о сотрудничестве.

Подписание меморандума направлено на развитие и повышение эффективности образования в Армении.


«Мы подписываем меморандумы с работодателями и ведущими организациями в области, чтобы создать наилучшие условия для наших студентов и предоставить им возможность стажировки. Надеюсь, что это сотрудничество будет длительным и непрерывным, включая разные направления», - сказал Ованнес Оганнисян.

 

 

«Мы рады возможности расширить наше сотрудничество с Alma Mater. Теперь, с развитием цифровых технологий, начинается новая эра и появляются новые возможности для экспорта интеллектуальных услуг. В ходе своей работы мы в основном сталкиваемся с проблемой нехватки человеческих ресурсов. Поэтому я подчеркиваю тот факт, что у нас будет возможность поработать со студентами до того, как они закончат учебу», - сказал Армен Оганнисян.

 



Согласно меморандуму о сотрудничестве, «Грант Торнтон Армения» предоставит студентам 4-го курса и магистрантам ЕГУ возможность пройти стажировку в организации. Студенты, успешно прошедшие стажировку, получат возможность устроиться на работу по соответствующей специализации в «Грант Торнтон Армения».

Другие новости
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ОБЛАСТИ ХИМИИ։ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ЕГУ И ЗАВОДОМ БЫТОВОЙ ХИМИИ
Сегодня между ЕГУ и Заводом бытовой химии (Бытхим) было подписано соглашение о сотрудничестве для реализации совместных образовательных и исследовательских программ и проектов, а также содействия развитию образования и науки.
ДОЦЕНТ ЕГУ ОВИК ПАНОСЯН – РЕДАКТОР 14-ГЛАВНОЙ КНИГИ «SPRINGER»
Издательство «Springer», хорошо известное научному сообществу, опубликовало книгу «Бактериальные сообщества и их взаимодействия в экстремальных экосистемах» из 14 глав под редакцией доцента кафедры биохимии, микробиологии и биотехнологии факультета биологии ЕГУ, канд. биол. наук Овика Паносяна и его зарубежных коллег.