01.02.2010 | 
Студенты
НЕМЕЦКАЯ СТИПЕНДИЯ ДЛЯ ЛУЧШИХ СТУДЕНТОВ
НЕМЕЦКАЯ СТИПЕНДИЯ ДЛЯ ЛУЧШИХ СТУДЕНТОВ
В рамках программы Бундестага Германии «Международная парламентская стипендия 2010» три выпускника армянских вузов получат возможность принять участие в программе.

Участниками программы могут считаться те выпускники армянских вузов, у которых имеются профессиональные и личные предпосылки для того, чтобы быть руководителем или развернуть инструкторскую деятельность.

Программа «Международная парламентская стипендия 2010» проводится в Армении с 2007 года. В этом году она стартует 1 марта и продлится до 31 июля. В целом в программе примут участие около 120 стипендиатов из 28 стран.

Подробную информацию о программе можно получить в Управлении международного сотрудничества ЕГУ.

Другие новости
СТУДЕНТЫ ЕГУ РАЗВИВАЮТ СВОЁ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ. ПРОВЕДЕНА СИМУЛИЦИОННАЯ ИГРА «МОДЕЛЬ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ»
В зале заседаний Ученого совета ЕГУ состоялась симуляционная игра «Модель Национального Собрания», организованная студенческим советом факультета международных отношений, во время которого студенты-депутаты разделились на три фракции и представили свои программы развития РА. Игра завершилась победой партии «Республиканская».
«ТО, О ЧЕМ Я МЕЧТАЛА ДО ПОСУТПЛЕНИЯ В УНИВЕРСИТЕТ, УЖЕ СТАЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ». СТУДЕНТКА ЕГУ НУНЕ БАДАЛЯН
На этот раз мы беседовали со студенткой факультета физики ЕГУ Нуне Бадалян. Кроме физики Нуне интересуется искусством: живописью, литературой, кино. Она также занимается фотографией и связывает это увлечение с физикой. Больше всего она интересуется оптикой.