27.03.2009 | 
Политика, Образование
KAS В АРМЕНИИ
KAS В АРМЕНИИ
Многочисленные и разнообразные программы, стипендии, возможность обучения за границей. Предлагает “Конрад Аденауэр”.

Сегодня в зале заседаний Ученого совета ЕГУ представители армянского офиса фонда Конрада Аденауэра рассказали универсантам об основных направлениях деятельности фонда, познакомили с программами, проводимыми и планируемыми офисом, а также ответили на вопросы студентов.

Фонд Конрада Аденауэра (KAS) – политический немецкий фонд, который активно действует в 2 административных и 16 учебных центрах на территории Германии. Кроме того, фонд с помощью своих зарубежных офисов в более 120 странах мира помогает осуществлению более 200 проектов. В рамках региональной программы “Политический диалог: Южный Кавказ” в сентябре 2008 года был открыт филиал и в Армении.

Как сообщила представитель армянского офиса фонда Лиана Марукян, на данный момент основная цель офиса – сделать популярным собственный фонд в Армении. Лиана Марукян уверена, что в деле информационной политики самым эффективным способом является участие в мероприятиях, организованных другими общественными организациями.

Информацию о предлагаемых фондом программах можно получить на сайте: www. kas.de/kaukasus.

Другие новости
 «ЮРИДИЧЕСКОЕ КЛИНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: ВЫЗОВЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ». КОНФЕРЕНЦИЯ В ЕГУ
В рамках сотрудничества юридического факультета ЕГУ и Института специальной педагогики и психологии им. Рауля Валленберга сегодня прошел семинар, посвященный развитию клинического образования.
ОСЕННЯЯ ШКОЛА ПОДВЕЛА ИТОГИ СВОЕЙ РАБОТЫ
Осенняя школа «Телевизионная работа и эфирная речь», которую совместно реализуют факультет журналистики ЕГУ и Общественное телевидение, сегодня подвела итоги своей деятельности.