15.12.2006 | 
Общество
У СТУДСОВЕТА НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
У СТУДСОВЕТА НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Председателем Студсовета ЕГУ был избран студент Факультета Информатики и прикладной математики Гамлет Манукян, занимавший пост и.о. председателя Студсовета предыдущие четыре месяца.

В пользу единственной выдвинутой кандидатуры проголосовали все 27 членов совета.

15 декабря в большом зале центрального здания ЕГУ состоялся первый съезд 6-го созыва Студсовета ЕГУ. Перед присутствующими выступил с отчетным докладом бывший председатель Студсовета, а ныне заведующий студенческим отделом – Мигран Акопян.

“Наш университет, который, я считаю, является лучшим вузом не только Армении, достоин хорошо организованной студенческой самоуправляемой структуры, а это зависит лишь от нас самих”, - отметил в своем докладе Мигран Акопян.

Сразу после съезда члены председательства 6-го созыва ЕГУ избрали председателя Студсовета, вице-председателя (студент Факультета Международных отношений Грикор Григорян), секретаря (студент Факультета Геологии Нарек Асатрян).

“Давайте относиться к нашему статусу не как к должности, а как к обязанности. По сравнению с прежним составом у нас есть преимущество: эта область передается нам не в расшатанном виде, и мы должны достойно продолжать начатое дело”, - заметил новоизбранный председатель Студсовета ЕГУ Гамлет Манукян.

После выборов председателей основных комиссий Студсовета Г.Манукян внес предложение о создании новой временной комиссии, которая будет заниматься вопросами духовной культуры студентов. Предложение было принято единодушно.

Другие новости
ЛЕКЦИЯ О КОМИССИИ ПО ЗАЩИТЕ КОНКУРЕНЦИИ НА ЮРИДИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ ЕГУ
В зале судебных заседаний юридического факультета ЕГУ было организовано мероприятие, в ходе которого член КЗК, преподаватель юридического факультета, канд. юрид. наук Тигран Маркосян ознакомил студентов юридического факультета ЕГУ с функциями и полномочиями Комиссии по защите конкуренции.
«ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗА РУБЕЖОМ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ, НО ДЛЯ НАС СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО АРМЕНИЯ». АНАИТ ОРБЕЛЯН
Студентка третьего курса факультета географии и геологии ЕГУ Анаит Орбелян убеждена, что Армения имеет большой потенциал в сфере туризма.