30.09.2021 | 
Общество
СТУДЕНТЫ, ПОСТУПИВШИЕ В ЕГУ НА БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, ПОЛУЧИЛИ СЕРТИФИКАТЫ
СТУДЕНТЫ, ПОСТУПИВШИЕ В ЕГУ НА БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, ПОЛУЧИЛИ СЕРТИФИКАТЫ
Сегодня в зале заседаний Ученого совета ЕГУ состоялась торжественная церемония вручения сертификатов студентам, которые будут учиться в ЕГУ на бесплатной основе.

Приветствуя присутствующих, врио ректора О. Оганнисян сказал, что цель мероприятия- объяснить студентам, что на самом деле, они не учатся бесплатно, а за них платит государство.

 

Поздравив студентов с получением сертификатов, заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Карен Трчунян отметил, что ЕГУ проводит подобное мероприятие впервые, что приветствуется и имеет символическое значение.

 

 

«Студенты должны понимать важность высшего образования. Они должны хорошо учиться и в будущем стать хорошим специалистом»,- сказал он.

 

Заместитель министра финансов Аваг Аванесян также поздравил студентов с успехами, подчеркнув, что это не только большая честь, но и большая ответственность. «Государство и общество на самом деле инвестируют в вас в надежде, что знания, полученные с помощью этой системы, позволят нам решать больше проблем в долгосрочной перспективе. Вы - надежда нашего государства. Мы надеемся, что знания, которые вы получите сегодня, создадут гораздо значительную ценность завтра».

 


Студенты, принятые на факультеты, институты и центры ЕГУ на бесплатной основе получили сертификаты от врио ректора ЕГУ, заместителей министров ОНКС и финансов РА.

 

Другие новости
СОСТОЯЛАСЬ КОНФЕРЕНЦИЯ «КИТАЙ И АРМЕНИЯ։ УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО В РАМКАХ ИНИЦИАТИВЫ «ОДИН ПОЯС — ОДИН ПУТЬ»
По совместной инициативе Армении и Китая была проведена онлайн-конференция «Китай и Армения։ управление и качественное сотрудничество в рамках инициативы «Один пояс — один путь».
ЕГИШ КИРАКОСЯН ПРОЧЕЛ ЛЕКЦИЮ НА ЮРИДИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ ЕГУ
Представитель Республики Армения в Европейском суде по правам человека Егише Киракосян по инициативе СНО юридического факультета ЕГУ выступил докладом на тему «Международно-правовые процессы в связи с Арцахским конфликтом».