26.08.2021 | 
Общество
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ЕГУ НАЧНЕТСЯ 1 СЕНТЯБРЯ
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ЕГУ НАЧНЕТСЯ 1 СЕНТЯБРЯ
Сообщаем всем подразделениям, реализующим образовательные программы ЕГУ, что 1 сентября стартуют учебные курсы первого семестра очного обучения бакалавриата и магистратуры 2021-2022 учебного года.

Индивидуальные магистерские программы, а также индивидуальные курсы могут быть организованы в режиме онлайн по решению Ученого совета факультета с разрешения соответствующего проректора.

Другие новости
 «МЫ ДВИГАЕМСЯ И ДЕЙСТВУЕМ ПАРАЛЛЕЛЬНО С СОВРЕМЕННЫМИ ЗАДАЧАМИ КОММУНИКАЦИИ». СЕГОДНЯ ДЕНЬ АРМЯНСКОЙ ПРЕССЫ
Сегодня, 16 октября, в Армении отмечают День армянской прессы. 16 октября 1794 года в Мадрасе (Индия) вышел в свет первый армянский печатный периодический журнал «Аздарар» («Вестник»). Основателем журнала был священник Арутюн Шмавонян. Он действовал до марта 1796 года. За это время было напечатано 18 номеров общим объемом 965 страниц. Позже, в 2004 году, Правительство Армении Решением от 22 апреля 16 октября стал «Днем работников прессы», который впоследствии был переименован в «День армянской прессы».
СЕГОДНЯ ДЕНЬ АРМЯНСКОЙ ПРЕССЫ
Сегодня День армянской прессы.
Выбор даты не случаен, ведь именно в этот день в 1794 году в Мадрасе (Индия) вышел в свет первый армянский журнал «Аздарар», а уже в 2004 году правительство Армении решило отмечать16 октября как День армянской прессы.