11.06.2021 | 
Общество
ЕГУ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОТЧУЖДЕНИЯ УКАЗАННОГО ИМУЩЕСТВА. ОБЪЯВЛЕНИЕ
ЕГУ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОТЧУЖДЕНИЯ УКАЗАННОГО ИМУЩЕСТВА. ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вчера в прессе распространился ответ на запрос Государственного комитета по управлению государственным имуществом РА, в котором комитет сообщил, что у них есть предложение об отчуждении имущества (автостоянка, 197,27 м2) фонда «Ереванский государственный университет», которое обсуждается с заинтересованными сторонами.

Заявляем, что данное предложение не обсуждалось с Ереванским государственным университетом как заинтересованной стороной и Ереванский государственный университет категорически против отчуждения указанного имущества. 

 

Отметим, что Ереванский государственный университет ранее дважды отклонял предложения об отчуждении указанного имущества. 

Другие новости
 «МАТЕМАТИКА ПОХОЖА НА ШАХМАТЫ. У НЕЕ СВОИ ПРАВИЛА ИГРЫ». ГЕНРИК ШАХГОЛЯН СТАЛ ПОЧЕТНЫМ ДОКТОРОМ ЕГУ
Профессор Шведского королевского технологического института и иностранный член Национальной академии наук Республики Армения Генрик Шахголян удостоен звания «Почетный доктор ЕГУ».
 «СУТЬ МАТЕМАТИКИ - СВОБОДА» ․ ВААГН МИКАЕЛЯН
Профессор кафедры дискретной математики и теоретической информатики ЕГУ Ваагн Микаелян является одним из победителей конкурса «Приз за выдающиеся достижения в преподавании в ЕГУ».