06.05.2021 | 
Общество
ЗАЯВЛЕНИЕ УЧЕНОГО СОВЕТА ЕРЕВАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА
 ЗАЯВЛЕНИЕ УЧЕНОГО СОВЕТА ЕРЕВАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА
Руководствуясь 12-м пунктом 49-го пункта устава фонда «Ереванский государственный университет» и12-м пунктом 4-го пункта устава Ученого совета ЕГУ, Ученый совет Ереванского государственного университета на внеочередном заседании 6 мая 2021 года обсудил решение Правительства РА 4 мая того же года «О внесении изменений и дополнений в ряд решений Правительство Республики Армения» и зафиксировал:

а) Мы твердо убеждены в том, что решение является неконституционным, незаконным как по содержанию, так и по форме, поскольку оно направлено только на одну незаконную цель - установить неограниченный контроль властей над университетами, в частности, в первую очередь, над ЕГУ. Совет считает это решение еще одним проявлением открытой борьбы, которую власти ведут против ЕГУ в последние годы.


Заявление полностью доступно в армянском варианте.

Другие новости
ЛУЧШИЕ БЫЛИ НАГРАЖДЕНЫ. ГЕГАМ ГЕВОРГЯН ВРУЧИЛ СЕРТИФИКАТЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ ЕЖЕГОДНОГО КОНКУРСА
Сегодня врио ректора ЕГУ Гегам Геворкян наградил победителей 2021 года ежегодного конкурса «Приз за выдающиеся достижения в преподавании в ЕГУ».
 «ПОРЯДОК ОТСРОЧКИ И ПЕРЕВОДА». ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЕГУ
По инициативе юридического комитета Студсовета ЕГУ заведующая организационным отделом Учебно-методического департамента Маргарита Нерсисян во время онлайн-встречи ответила на вопросы студентов, касающиеся процедуры отсрочки и перевода.