23.04.2021 | 
Общество
«МОЛЧАНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТРУКТУР ВЕДЕТ К НАРУШЕНИЮ СИСТЕМЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА». АРМАН ТАТОЯН
 «МОЛЧАНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТРУКТУР ВЕДЕТ К НАРУШЕНИЮ СИСТЕМЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА». АРМАН ТАТОЯН
Сегодня в зале заседаний Ученого совета ЕГУ Защитник прав человека РА, канд. юр. наук Арман Татоян встретился со студентами.

Мы благодарим господина Татояна за то, что он не отклонил наше предложение и за то, что он посетил ЕГУ», - сказал председатель СНО юридического факультета Горг Барсегян.

 

Выпускника юридического факультета ЕГУ поздравил декан факультета Гагик Газинян,- «Арман Татоян строил свою трудовую деятельность на основе университетского образования, чем я горжусь».

 


В ходе встречи Арман Татоян сначала коснулся общей ситуации в Институте прав человека, проблем в Армении, а затем обсудил вопросы защиты прав, нарушенных в результате военного нападения вооруженных сил Азербайджана на гражданское население Арцаха и Армении. Спикер представил принципы работы национальных правозащитных институтов в конфликтных и постконфликтных ситуациях.

 

 

Защитник прав человека представил общую ситуацию в сфере защиты прав человека в Армении, подчеркнув, что в 2006 году Защитник прав человека Армении получил статус «А» независимой комиссией, что является предметом гордости.

 

 

В конце встречи Арман Татоян ответил на вопросы студентов. Некоторые из поднятых вопросов имели политические контексты, которых оратор избегал, воздерживаясь от каких-либо политических подтекстов.

 

Другие новости
 «МАТЕМАТИКА ПОХОЖА НА ШАХМАТЫ. У НЕЕ СВОИ ПРАВИЛА ИГРЫ». ГЕНРИК ШАХГОЛЯН СТАЛ ПОЧЕТНЫМ ДОКТОРОМ ЕГУ
Профессор Шведского королевского технологического института и иностранный член Национальной академии наук Республики Армения Генрик Шахголян удостоен звания «Почетный доктор ЕГУ».
 «СУТЬ МАТЕМАТИКИ - СВОБОДА» ․ ВААГН МИКАЕЛЯН
Профессор кафедры дискретной математики и теоретической информатики ЕГУ Ваагн Микаелян является одним из победителей конкурса «Приз за выдающиеся достижения в преподавании в ЕГУ».