09.03.2020 | 
Общество
НОВОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ЕГУ
НОВОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ЕГУ
ЕГУ и страховая компания «Армения» подписали договор о медицинском страховании сотрудников ЕГУ, который действует со 2 марта.

В беседе с нами проректор ЕГУ по общим вопросам Арман Малхасян сказал, что на ранее объявленный конкурс 4 страховые компании подали заявки, а победителем стала страховая компания «Армения».

«С компанией «Армения» ЕГУ подписал контракт19 февраля, который действует в течение 8 месяцев», - сказал Арман Малхасян. По его словам, сотрудники ЕГУ уже могут использовать медицинскую страховку.

Стоить отметить, что члены семей сотрудников ЕГУ также могут иметь медицинскую страховку, подав заявку в страховую компанию.

Здесь вы можете узнать порядок использования медицинской страховки и список сотрудничающих с компанией медицинских центров.

Другие новости
 «МАТЕМАТИКА ПОХОЖА НА ШАХМАТЫ. У НЕЕ СВОИ ПРАВИЛА ИГРЫ». ГЕНРИК ШАХГОЛЯН СТАЛ ПОЧЕТНЫМ ДОКТОРОМ ЕГУ
Профессор Шведского королевского технологического института и иностранный член Национальной академии наук Республики Армения Генрик Шахголян удостоен звания «Почетный доктор ЕГУ».
 «СУТЬ МАТЕМАТИКИ - СВОБОДА» ․ ВААГН МИКАЕЛЯН
Профессор кафедры дискретной математики и теоретической информатики ЕГУ Ваагн Микаелян является одним из победителей конкурса «Приз за выдающиеся достижения в преподавании в ЕГУ».